江宁区人力资源行业协会与淳化街道用工企业建立长期合作洽谈会

江宁区人力资源行业协会与淳化街道用工企业建立长期合作洽谈会 > 协会活动 > 首页 您所在的位置:

江宁区人力资源行业协会与淳化街道用工企业建立长期合作洽谈会

? ? ? ??

2019年7月10日”江宁区人力资源行业协会与淳化街道用工企业建立长期合作洽谈会”在淳化街道劳保所成功举办。江宁区人社局,淳化街道劳保所所长李晓东,江宁区人力资源行业协会会长卢卫红,淳化街道20家用工企业及江宁区人力资源行业协会20家劳务派遣公司出席洽谈会。

?

江宁区人力资源行业协会会长卢卫红致辞中说江宁区人力资源行业协会一直立至于为同行业之间搭建交流、沟通的平台,促进信息、资源共享,同时也是为构建政府、协会与会员单位之间联系、互通的平台,积极发挥行业协会的桥梁纽带作用。但是在市场经济升级转型形式的推动下,在人力资源市场整合的引领下更要以,为用工企业与会员单位之间建立劳务长期合作资源共享为目的,在搭建平台的同时,协会还帮助会员单位协调处理一些疑难问题,积极构建和谐劳动关系。

?

?

举办洽谈会就是为全体会员单位畅通信息渠道,拓宽合作领域,实现用工企业与协会全体会员单位信息共享、促进双方建立长期合作关系,通过协会与诚信用人单位开展劳务对接、用工洽谈,形成意向型协议,切实为劳动者找到适合自己的工作岗位,为用工企业着实解决用工难的问题,为全体会员单位搭建一个与基层企业长期合作的信息平台,实现共同携手创建合作共赢。

上个月区人力资源行业协会在湖熟街道举办了首场活动,反应良好,后经与淳化街道劳保所李所、高所协商,并在街道领导的大力支持下,经过一段时间的紧张筹备,今天协会联合淳化劳保所在这里组织了第二场洽谈会。

?

参加此次洽谈会的20家淳化街道用工企业涉及食品科技、通讯技术、食品生产、工程材料、环保材料、电子科技等产业。这些用工企业在会上都对公司的经营范围、用工需求做了简单的讲解,大部分的用工企业说希望通过这个平台能跟各家劳务中介公司建立联系,可以为企业招聘到满足企业生产需要的人才,也为以后的长期合作打下基础。真正为用工企业着实解决用工难的问题。

?

江宁区人力资源行业协会20家会员单位也在会上依次介绍了本公司的业务范围,他们非常感谢协会为会员单位提供这么好的平台。让劳务派遣公司与街道用工单位可以面对面、一对一的交流,可以在信息共享、连接劳动力供需等方面交换意见。不仅加深了企业间的感情与友谊,也架设相互沟通的桥梁,搭建长期合作的信息平台,谋划彼此发展的良策,营造实现双赢机会。

区人社局就管中心的领导讲话说此次洽谈会意义重大,不仅让用工企业与劳务公司互相支持,密切合作,共谋新发展,实现双赢。也解决民生就业,服务地方经济发展。

?