江宁区人力资源行业协会与湖熟街道用工企业建立长期合作洽谈会

江宁区人力资源行业协会与湖熟街道用工企业建立长期合作洽谈会 > 协会活动 > 首页 您所在的位置:

江宁区人力资源行业协会与湖熟街道用工企业建立长期合作洽谈会



2019年6月19日”江宁区人力资源行业协会与湖熟街道用工企业建立长期合作洽谈会”在湖熟街道便民服务中心成功举办。江宁区人社局,湖熟街道劳保所所长刘桂花,江宁区人力资源行业协会会长卢卫红,湖熟街道20家用工企业及江宁区人力资源行业协会20家劳务派遣公司出席洽谈会。

?

江宁区人力资源行业协会会长卢卫红致辞中说为了稳定就业市场、创建和谐劳动关系、为协会全体会员单位搭建一个与基层企业广泛交流、互通信息的平台,江宁区人力资源行业协会经走访、筹备、与湖熟街道劳保所协商,组织基层企业与协会全体会员单位,开展业务面对面、一对一交流的洽谈会。在湖熟街道举办的是第一场洽谈会。后续还会在陆续组织几场洽谈会。

?

这次洽谈会就是为全体会员单位畅通信息渠道,拓宽合作领域,实现用工企业与协会全体会员单位信息共享、促进双方建立长期合作关系,通过协会与诚信用人单位开展劳务对接、用工洽谈,形成意向型协议,切实为劳动者找到适合自己的工作岗位,为用工企业着实解决用工难的问题,为全体会员单位搭建一个与基层企业长期合作的信息平台,实现共同携手创建合作共赢。

湖熟街道劳保所所长刘桂花主持分别介绍了参加此次洽谈会的20家用工企业,这些企业涉及水电工程、电子科技、机械设备、食品加工、建筑工程等产业。南京时恒电子科技有限公司作为用工单位代表发言,说通过这个平台能跟各家劳务中介公司建立联系,可以为企业招聘到满足企业生产需要的人才,也为以后的长期合作打下基础。

?

江宁区人力资源行业协会会员单位代表南京百业劳务经纪有限公司杨翠保发言,协会为会员单位提供这么好的平台。让劳务派遣公司与湖熟街道用工单位可以面对面、一对一的交流,可以在信息共享、连接劳动力供需等方面交换意见。不仅加深了企业间的感情与友谊,也架设相互沟通的桥梁,搭建长期合作的信息平台,谋划彼此发展的良策,营造实现双赢机会。

接下来所有参会企业都简单的介绍了自己公司的情况及用工需求。

下面协会的会员单位与湖熟街道用工企业一对一,面对面的自由洽谈。促进的双方的合作意向,也加深了企业间的感情与友谊。

?

经过洽谈,双方以此次会议为契机,以市场为纽带,以诚信为基础,以共赢为目标,各取所需,互相支持,密切合作,共谋新发展,在创辉煌。解决民生就业,服务地方经济发展。

?

?